ВИЗА В ИНДИЮ

туристическая (безличная подача)

от 1 до 14 дн. пребывания - 68 бел. руб. (680 000) 

Изготовление 1-2 недели.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

1) Паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки и не старше 10 лет)

2) 2 цветных фото для посольства Индии

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 40 долларов.