ВИЗА В СЛОВЕНИЮ

Однократная Шенген Виза

туристическая (шенген тип C). Личная подача.

от 1 до 7 дн. пребывания - 44 бел. руб. (440 000) 

от 8 до 14 дн. пребывания - 66 бел. руб. (660 000) 

Срок подготовки документов до 3 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:

1) Паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки и не старше 10 лет)

2) 1 цветное фото на белом фоне 3,5 х 4,5 (80% лицо)

3) Справка о ЗП и финансовые гарантии, для безработных - финансовые гарантии (дорожные чеки или выписка со счета)

Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 60 евро, страховка .