ВИЗА В США

 

Туристическая виза (до 21 дня пребывания) - 120 бел. руб. 

Необходимые документы:

1)      Паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с момента окончания поездки и не старше 10 лет)

2)      Фото 5x5 см на белом фоне.

3)      Остальные документы подбираются индивидуально.

Дополнительно оплачивается консульский сбор и страховка.

Отдельно заполнение анкеты и запись на собеседование70 бел. руб.